sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Dois confrontos, dois finalistas. Definidas equipes que irão disputar a final da 1ª Copa Carnavalesca de Futsal 2014.

Na noite de ontem, 19, o ginásio poliesportivo Francisco Soares Filho, ‘Chico Sola’, sediou as semifinais do campeonato de blocos de Angicos. A 1ª Copa Carnavalesca de Futsal 2014 reuniu grande publico e contou até mesmo com a presença do ‘Homem Aranha’ em ritmo acelerado de carnaval.

Quatro equipes se enfrentaram buscando obter a classificação na tão sonhada final. Com 5 rodadas disputadas em grande ritmo, a 6ª com certeza não seria diferente, e não foi!

No primeiro confronto, Uz Panelas colidiram com os 100 Limites. Grande embate do futsal, o jogo congelou até mesmo a atenção do publico presente que por sua vez, foi tomado pela ansiedade de saber qual equipe levaria a melhor na disputa decorridos os dois tempos de 20 minutos.

Sob a Arbitragem de Lenilson de Lima e Emanuel Eduardo Marinho, vindos dos municípios de Macaíba e Natal, para comandar as normas dentro de quadra, os juízes colocaram ordem nas disputas.

Na disputa do Tós, os 100 limites levou a melhor e rolou a bola, rapidamente pressionando a equipe adversária. Entretanto, a resposta vem em seguida, logo aos 3 minutos de jogo, os panelas proporcionaram o primeiro susto, com o camisa 11, Beto, em um belo chute o jogador explodiu a bola na trave da equipe oponente.

A partir daí, demorou muito para a equipe verde abrir o placar. Aos 11 minutos da primeira etapa, o camisa 13 Netinho descolou o marcador, no entanto, minutos depois Uz 100 limites conseguiram o empate com o camisa 14 Gilberto, e logo adiante, a virada com o respectivo jogador colocando o Azulão na frente.

A 2ª etapa iniciou, e aos que achavam que a partida acabaria assim, enganaram-se, aos 4 minutos o camisa 7 Miguelzinho, bateu forte e certeiro empatando o jogo em 2 X 2.

Disputado em dos tempos de 20 minutos corridos, aos 7 minutos e 15 segundos da 2ª etapa, Rogério conseguiu virar o jogo. Daí pra frente só deu Uz panelas, Rogério aumentou o marcador em 4 X 2 para equipe dos panelas. Apertando constantemente, os 100 Limites chegaram a esboçar uma reação marcando o 3 gol, porém, não foi o bastante. Resultado, Uz Panelas na finalíssma após vitória pelo placar de 4 X 3 sobre o 100 Limites.

Já no segundo confronto, se enfrentaram as equipes ‘Uz Papudos VS Arroxo’. Iniciando a partida, Uz Papudos saíram para o jogo, no entanto, quem abriu o placar foi o Arroxo com o Jogador camisa 15 Luiz Ellan. O segundo gol veio logo em seguida, aos 16 minutos, Gerson camisa 9 ampliou o marcador. Aproximando-se do final da 1ª etapa de jogo, Elenildo Evaristo diminuiu para Uz Papudos.

Iniciando o 2 Tempo, o Arroxo saiu com tudo para o jogo, e não demorou muito para ampliar o placar, Luiz Ellan marcou novamente para o Arroxo deixando temporariamente o resultado em 3 X 1. Uz Papudos até tentaram reverter o saldo negativo marcando mais um gol, todavia, não foi possível conseguir o empate, terminando a partida em 3 X 2 para o Arroxo.

Passada as semifinais, agora vem o gram. finaLe. Antes do inicio da tão esperada final do campeonato de blocos, ocorrerá às 19hs uma pré-liminar entre as equipes sub14 ‘Escolinha Esperança VS Banfort JH’ e logo depois às 20hs a grande final. Abrilhantarão a noite as equipes do Uz Panelas VS Arroxo.

O evento está sendo promovido pela Prefeitura Municipal de Angicos, por meio da Secretaria de Esporte, Cultura e Lazer, como apoio dos blocos carnavalescos. A entrada custará 1,00 e será unificado junto com valor cedido pelos blocos para apoio à competição, para premiação do campeonato, ficando assim: 60% de todo o valor arrecadado para o Campeão e 40% destinado ao vice – campeão.