sexta-feira, 9 de dezembro de 2022

Brasil perde para a Croácia nos pênaltis e dá adeus à Copa do Mundo

O sonho do hexacampeonato foi adiado em mais quatro anos para o torcedor brasileiro. A seleção perdeu o duelo complicado contra a Croácia nesta sexta-feira (9), em Doha, no Catar, por 4 a 2 nos pênaltis (empate sem gols no tempo normal e 1 a 1 na prorrogação com gol de Neymar para o Brasil e Petkovic no finalzinho do segundo tempo para Croácia. e está de novo eliminada nas quartas de final da Copa do Mundo. No estádio Cidade da Educação, a Canarinho não conseguiu acabar com o fantasma diante de europeus nessa altura da competição.