sábado, 20 de junho de 2015

Tráfego FOR MEM vence Alto Game e levanta a Taça da 3ª Copa do Peladão da Amizade, em Angicos.

ESPORTE Após partida disputadíssima, a equipe do TRÁFEGO FOR MEM bateu o time do ALTO GAME e sagrou-se campeão da 3ª Copa “Peladão da Amizade” sediada no Ginásio “Chico Sola” na Cidade de Angicos.

Numa partida acirrada, o TRÁFEGO FOR MEM confirmou, na noite desta sexta, 19, a melhor campanha na competição. Quanto aos gols, no tempo normal, Naldinho, aos 10 minutos, da primeira etapa de Jogo marcou para o TRÁFEGO, e “Narquinho” descontou para o ALTO GAME aos 8 minutos, da segunda etapa empatando a partida.

O jogo findou. Após empate em 1×1 no tempo normal, a disputa prosseguiu para as cobranças de pênaltis, conforme rege o regulamento do Campeonato. Na súmula, 3 cobranças para cada equipe.

Do ALTO GAME foram eles;
Naldinho, Arthur e Valmir.

Já pelo lado do TRÁFEGO FOR MEM, cobraram;
Dedé, Ligeirinho e Narquinho.

A equipe do TRÁFEGO levou a melhor. Neto Black, goleiro da equipe se destacou defendendo duas cobranças da equipe do ALTO GAME. Superando o time oponente, o TRÁFEGO FOR MEM venceu pelo placar final de 2×1, levantando a taça no Ginásio “Chico Sola”, em Angicos.

Neto Black ficou com o troféu de goleiro menos vazado. Já o posto de artilheiro da competição, ficou com Narquinho, ambos, os atletas da equipe do TRÁFEGO FOR MEM.

Como de costume, todo jogo acirrado envolve polêmicas. Desta vez, a discussão envolveu uma cobrança de pênalti do ALTO GAME. Valmir teria cobrado a penalidade. A bola carimbou o travessão e arremeteu-se ao chão próximo a linha do gol. O assistente assinalou a não marcação do pênalti pois a bola não teria passado a linha da trave.

É..., a decisão da arbitragem deixou os jogadores Azulinos encucados. As broncas vieram, mas, o árbitro não cedeu às reclamações e manteve a decisão da assistente. Final, TRÁFEGO FOR MEM 2X1 ALTO GAME.
Após a partida, apenas sorrisos e alegria. O Presidente do “Peladão da Amizade” Caio, Toinho de Quinca e Joca Madureira, fundador do certame efetuaram a entrega da premiação e agradeceram a participação de todas as equipes. Em tempo, ambos elogiaram a resultado positivo da competição:
– Foi uma conquista merecida TRÁFEGO FOR MEM. Contudo, todas as equipes estão de parabéns, pois a finalidade aqui além de celebrar os 13 anos de fundação do “Peladão da Amizade”, foi proporcionar um momento de interação e descontração entre todos, — explica os organizadores.