quarta-feira, 8 de abril de 2015

Ufersa Angicos promove I Workshop sobre Segurança Alimentar.

Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Câmpus Angicos, promove nos dias, 14 e 15 de abril, o I Workshop de Segurança Alimentar. O evento é aberto para toda comunidade universitária e também para a população angicana interessada em aprofundar seus conhecimentos sobre o assunto.

Numa iniciativa dos professores Marcílio Correia e Antônio de Pádua, o Workshop chega com a proposta de orientar os estudantes e a comunidade em geral sobre o controle e a qualidade de alimentos, principalmente, relacionados aos cuidados no ato da compra e do preparo, para que seja garantido, assim, o direito de todo cidadão ao consumo de alimentos de qualidade.

O Workshop vai acontecer no Bloco dos professores, no Auditório do DCETH, nos seguintes horários;

Na terça-feira, das 14 às 18h,
Já na quarta, das 8h ás 12h, com entrada gratuita.

A palestrante convidada é a engenheira de alimentos, Valéria Melo de Souza, que é também Especialista em vigilância sanitária de alimentos e Mestre em engenharia química pela Universidade Federal do Ceará.

Atualmente, Valéria de Souza atua na área de Desenvolvimento de Processos Biotecnológicos, com a pesquisa de Doutorado: Perfil e conservação de antioxidantes e fenólicos em frutas.

As inscrições são gratuitas com direito a certificado e devem ser feitas pela internet através do endereço a seguir - I Workshop de Segurança Alimentar - 1º Ciclo.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Administrador

Minha foto
Estudante do Curso - Bacharelado em Administração, apresentador do Programa Radiofônico "O Legislativo em Ação", parceiro da Rádio Princesa 90FM, Redator da Coluna "Giro pela Cidade", Titular do Blog Angicos Noticias e blogueiro!