Chegou ao fim nesta semana, o Curso de Boas Práticas e
Higiene no Processamento e Manuseio de Carnes, curso promovido pela Prefeitura
por intermédio dos profissionais do NASF (Núcleos de Apoio à Saúde da Família).
O curso aconteceu em três encontros, cada uma abordou um eixo: o 1º teve o
seguinte tema; Doenças proveniente de alimentos de origem animal. Já o 2º versou sobre; Marketing de Vendas e
atendimento ao Cliente e o processo de relação interpessoal. Por fim, a última
instrução aplicada aos Marchantes enfatizou o Manejo e manipulação alimentar
adequada. O processo de Higiene Pessoal complementou a qualificação ministrada
pela equipe do NASF.
Aferido o curso, um certificado será processado e
entregue aos participantes no dia da inauguração do tão aguardado Abaterouro
Público Municipal de Angicos. Na tarde de ontem (29/5) houve o ultimo encontro
de instrução técnica. Ao final, os Machantes puderam conhecer toda estrutura da
tão sonhada Unidade Didática de Processamento de Carne. O Prefeito Deusdete
Gomes fez questão de acompanhar os Machantes e Açougueiros do nosso município e
apresentar a obra estruturante, que por sinal, será uma das primeiras a serem
entregues em todo o RN.
Com a valiosa contrapartida da gestão Deusdete Gomes o
investimento melhorar as condições de trabalho para os marchantes e influenciar
diretamente na melhoria da qualidade dos produtos que serão ofertados a
população em larga escala. “a conclusão do nosso Abatedouro irá fortalecer a
comercialização do produto. Além de ajudar a agroindústria familiar, a unidade
propiciará a venda de um produto de qualidade seguindo todos os padrões e
normas de higiene, garantindo com isso, maior segurança alimentar aos nossos
consumidores.”, concluiu.
Assessoria de Comunicação – Prefeitura de Angicos
Nenhum comentário:
Postar um comentário